|
Рейды по инстам, вылазки на Алианс
| |
Morck | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| сабж
|
|
| |
Райвис | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Дорогие согильдийцы. Хотелось бы кинуть в массы скромное предложение. У нас уже несколько 80-х, и, несмотря на небольшой в последнее время онлайн (предновогодняя суета все-таки , да и дел у многих по горло), хотел бы предложить организовывать небольшие рейды, ибо некоторые инсты рассчитаны 5 человек, и если соберутся хотя бы трое-четверо наших, привлечь пару человек со стороны будет проще чем собрать группу с нуля. Хотелось бы услышать ваше мнение, нужно ли это кому-то или зря я завел этот разговор? З.Ы. Касательно еще не апнувших 80 товарищей, если кому-то нужна помощь с походом в инст, сложными квестами, обращайтесь.
— А как я узнаю рыцаря смерти? — О, легко! Они носят черный доспех с розовым плюмажем на шлеме и постоянно плачут. Ники в игре: Дантраг, Райвис, Spiritist
|
|
| |
Morck | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| всегда готов потанковать
|
|
| |
Райвис | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Возникло предложениие, для лучшей координации наших забегов по данжам поставить Group calendar(или как-то так), позволит оставлять в календаре заметки, которые будут видны согильдицам, так же должно быть видно участников этих мероприятий. Кстати, а кто какую роль хочет играть в рейдах? Предлагаю составить примерную картину (что-то дохрена я в последнее время предлагаю ), чтоб было в дальнейшем удобно ориентироваться, ибо, чувствую, рейды 10 ппл уже не за горами Например я (в связи с тем что танк у нас только один) планирую спек дд-пвп/танк, пока что выгляжу как угдд-угпвп/полурабочее пвп, на респек мне понадобится время и ресурсы (а пока что я на мели), в связи с этим хочу спросить: 1) Есть ли у нас начертатели кроме Александра? Ибо символы придется менять практически все 2) Есть ли желающие танковать? Мте так было бы проще. Я не прочь респекнуться, но в привычнйо стихии было бы проще. Добавлено (25.01.2010, 06:58) ---------------------------------------------
Quote Сейчас на сколько я понимаю нам в виду увеличения 80-х нужен в ГИ второй (хотябы) танк, друлев, ДК, палов много а танчу только я. Теперь танчу еще и я :D, пока хреново, надо тренироваться.
— А как я узнаю рыцаря смерти? — О, легко! Они носят черный доспех с розовым плюмажем на шлеме и постоянно плачут. Ники в игре: Дантраг, Райвис, Spiritist
|
|
| |
Morck | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| + Илья
|
|
| |
Neeshka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| за все мои нелегкие будни я выяснила что запросто могу танковать героики.(пятименки). С тем уже успехом могу их и хилить. НО! я мего ДД с 2000 ДПс! )))))) 
|
|
| |
Райвис | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Итого уже есть три танка, и хила тоже три Плюс некоторые товарищи уже начинают вырастать из героиков. И судя по обсуждению в миничате, происходящему в данный момент, у нас появляется компания для более серьезных рейдов.
|
|
| |
Morck | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ну Оня!!! держи свои..... крылья... Мы идем выббивать из тебя дух!!!
|
|
| |
Райвис | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Повторю вопрос, который не помню где задал. Как насчет поставить таки рейдящим членам гильдии аддон Group Calendar? Ибо пока что трудновато даж в пати на героик попасть. Ну нет у нас координации. А ведь еще докачается пара-тройка человек, все немножко приоденутся, и все, рейды 10ппл для нас открыты! Ну мало кто ведь откажется ! Я пока бегал и одевался вне ги, насмотрелся на рейды, где танк, хил и пара дд с гс 4к+ а остальные и до 3к не дотягивают. И ничего, чудесно вывозили. А с нашей отсутствующей кординацией 10 человек собрать - дело трудное даже по выходным, по-моему. Так что, на ваш суд, товарищи, сия, как мне кажется, полезная софтинка.
|
|
| |
Райвис | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Да, совсе забыл, если будет нужно - выложу ссылку или даже сам архив с аддоном
|
|
| |
Райвис | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:22 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Всем доброго времени суток На главной видел объявления о ЦЛК (т.к. оно относилось так же к тем, кто утопал на офф, решил таки отписаться), в общем-то хочется узнать, начинаете рейдить? Да и, собственно хочу отметить, на изи захожу не столько для того чтоб поиграть, сколько, чтоб пообщаться с вами, ибо без вас скучно и тосклво холодными зимними вечерами, а игру здесь (прошу, в случае чего, без обид ) я себе слабовато представляю (вчера заходил и ужаснулся от того, насколько криво работал мой перс, надеюсь, исправят, видимо тех. работы ведутся?). Поэтому скажу так, если будет нужна моя бледная харя в качестве дд, в принципе, куда угодно - зовите, если еще соответствую по уровню шмота (в последний раз когда рейдил 25ппл, было порядка 4200 гс, дпс выдавал 2,5-3,5к). Ибо с вами, друзья мои, с удовольствием побегаю где угодно, а ходить с рандом рейдами смысла не вижу, т.к. просто одеваться как то неохота. В общем, если что - зовите, а я пока буду по-прежнему забегать в гости, пытаться застать вас онлайн
|
|
| |
Morck | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:21 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Есть предложение вылезти в ЦЛК на фарм репы (за репу можно получить очень нехилое колечко), да и с треша в ЦЛК на 25 ппл падают очень недурные вещи (за один рейд выпало 2 шмотки с треша). Нужно придумать дату сбора и получить гильдой по крутому кольцу.
|
|
| |
rikhuri | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| На форуме мало шансов договориться. Думаю, что надо по факту присутствия людей онлайн отправляться на фарм репутации. А тут можно просто упомянуть, что мы фармим ЦЛК. Ну и чтоб желающие присоединялись. С этого и начнём. А дальше может быть и с датой сможем опредилиться.
|
|
| |
| |