|
Вопросы и предложения
| |
Райвис | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Идея создания этой темы возникла после того как заглянул на форум Вендетты. Вот не знаю, почему никто из нас не организовал ничего подобного. Всвязи с чем она возникла? А дело вот в чем: довольно часто стали наблюдаться у нас какие-то разногласия, непонимание и прочиее нехорошие явления человеческих взаимоотношений. В частности, мы многих потеряли из старого состава, да и новички появляются и исчезают практически мгновенно, задерживаются немногие. Я не говорю о тех, кто в последнее время слишком занят, тут все доступно для моего понимания. Сейчас (как мне кажется) гильдия переживает не лучшие времена именно в плане взаимоотношений. Ранее как все было? Бодро и весело. А сейчас как-то натянуто . Но это моя точка зрения, если кто-то не согласен, поправьте. Деятельность в гильдии... не деятельность прям, возможно потому что мы практически лишены руководства, ибо из ГМ я вижу только Рейджа (ну тут, конечно стоит сделать поправку на разницу во времени, возможно не совсем вписываюсь, кого-то не встречаю), да и нас, Высший Совет. Но не в этом суть. Друзья мои, отпишитесь здесь, кому не трудно, а что бы вы хотели увидеть в нашем коллективе. А так же, что нравится и не нравится, ИМХО, надо что-то предпринимать, мы стали слишком разобщены (я еще в игре покричу, чтоб форум почитали). З.Ы. Если все устраивает и я просто развожу флуд, так и скажите: Илюха, харе трепаться ниочем (Fuck you, Eddy! © Эдди Мёрфи), если же что-то нам нужно изменить в гильдии, в своем отношении, так прошу же! З.З.Ы. Именно поэтому я и пытаюсь что-то предложить/организовать(хреново видать пытаюсь), а посему и наплодил тем и постов на форуме.
— А как я узнаю рыцаря смерти? — О, легко! Они носят черный доспех с розовым плюмажем на шлеме и постоянно плачут. Ники в игре: Дантраг, Райвис, Spiritist
|
|
| |
Асясяйчик | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне в принципе добавить нечего,ты и так всё сказал=) и я тебя полностью поддерживаю=)
|
|
| |
Ragestorm | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я тоже +стопяцоттыщ к сказанному. Наиболее сплоченные времена можно описать тремя словами: Wonderbull, Regana, Morck. Ибо они старались собрать народ и поддержать "молчунов". Я, увы , не преуспеваю в этом, вообще первый состав слегка загружен. Если Серега (Вандер) надолго повиснет в реале )), а человек с онлайном как Инна не придет в полном смысле на ее место (наставника-помощника) то проблемы усугубятся. Женя тут, но его недостаточно..костяк, вы правы ,теряется в мелких передрягах... ..глядя на это, могу только крикнуть - Герои, где вы?
|
|
| |
Neeshka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| а я не буду ничего говрить..я вас всех любл и скучаю!!)
|
|
| |
Райвис | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Итак (с этого слова обычно начинаются всякие умные мысли (с) Не помню кто), дорогие друзья, всвязи с последними событиями хотелось бы принимать более активное участие в жизни гильдии. А именно: эта тема для того и существует, чтобы те, кто в чем-то нуждается, у кого найдутся какие-то предложения и вообще все, желающие высказаться были услышаны. Не всегда можно достучаться до нужного человека в онлайне. А еще есть темы о заявках на крафт и о походах по инстам. В общем, предлагаю немного оживить форум.
— А как я узнаю рыцаря смерти? — О, легко! Они носят черный доспех с розовым плюмажем на шлеме и постоянно плачут. Ники в игре: Дантраг, Райвис, Spiritist
|
|
| |
rikhuri | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А о чём флудить то в теме "А что есть гильдия для Вас?" ? Я хочу. Во-первых, мороженого! Во-вторых, пироженого! В-третьих, конфет!
|
|
| |
Morck | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:59 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| будут тебе мороженое из черепорога и конфеты из люторога
|
|
| |
Райвис | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| За конфеты я вам, друзья, не скажу, ибо кулинар из меня хреновый, питаюсь я практически постоянно в трактирах, ну а в случаях, когда становится совсем туго, а времени отъесться нет - съедаю вурдалака. А на самом деле, просто какие-то новые темы создавать не стал, решил отписаться в этой. Это более к событиям недавнего времени, участия в которых я не принимал участия, но наслышан. Лично ко мне с просьбой о какой бы то ни было помощи никто не обращался (или, возможно, я не заметил), а потом выясняется, что кто-то у нас обделенный вниманием и заботой уходит из гильдии (все, больше не буду об этом напоминать и что-то из этого раздувать, извините). Неприятно и обидно за людей, которые как-то что-то делают для гильдии, а их потом еще и грязью поливают. Это сообщение скорее было ориентировано на товарищей, которым нид хелп (осталось сделать так чтоб они его прочитали XD). Ну, например, нету тебя онлайн, или ты на бг или в рейде (а я втакие моменты почти никогда гилд чат не вижу), ну не может сейчас никто помочь. Можно написать здесь что-то типа "выручайте, сводите в инст", "дайте денег" и пр., и я думаю, найдется кто-то среди нас (а глядишь и не один), кто увидит просьбу и поможет. Как-то так. Извиняюсь, если похоже на призыв пофлудить Ну, вроде, всю смысловую нагрузку выгрузил, которую хотел. Пойду заборы красить, а то скажут еще, что тунеядец
|
|
| |
| |